가정통신문

학생 건강상태 자가진단 시스템 운영 안내문
작성자 이혜진 등록일 20.05.18 조회수 165

안녕하십니까?

귀 가정에 건강이 함께 하기를 기원합니다.

등교수업을 앞두고 학생들의 건강상태를 매일 조사하고자 합니다. 이를 위해 [학생건강상태 자가진단 시스템]운영에 대하여 알려드리오니, 각 학년별 등교개학 1주일 전부터 매일 아침 반드시 자가진단을 참여해 주시기 바랍니다.

더불어 본교는 학부모님께 자녀의 자가진단을 할 수 있도록  링크주소가 포함된 SMS 문자를  보내드리오니 등교전 해당문자의 링크주소를 눌러 설문조사를 진행하여 주시길 바랍니다.

관련 파일을 자세히 읽어보시고, 자녀들이 안전하고 건강한 학교 생활을 할 수 있도록 건강상태 자가진단 설문에 참여 부탁드립니다.