가정통신문

[서식] 코로나19 등교중지 학생 보호자 확인서, 가정 내 건강관리 기록지
작성자 이혜진 등록일 21.05.20 조회수 2790

코로나19 관련 등교중지시 출석인정을 위한 서류입니다.

인쇄하여 사용하시되 인쇄가 어려운 가정에서는 학교 배움터 지킴이실(정문)에서 배부 받으시기 바랍니다.

• 등교중지 학생 보호자 확인서(공통제출자료)

- 코로나19 관련으로 등교중지를 한 경우 공통 출결증빙자료임.

- 작성방법: 등교중지기간, 사유 및 조치사항을 1~2정도록 기록하시기 바라며, 등교하는 아침에 건강상태를 체크하여 기록하여 주시기 바랍니다.

• 가정 내 건강관리 기록지(의심증상시)

- 코로나19 의심증상( 발열, 기침 등 코로나19 주요증상 발현시)으로 등교중지를 실시하는 경우 인쇄하여 사용하시기 바랍니다.

- 등교중지기간동안 학생의 건강관리 사항을 기록하여야 하며,  재등교시 등교중지 학생 보호자 확인서와 기록지를 함께 제출해야 등교중지 기간 출석인정이 됩니다.

이전글 코로나19 관련 등교중지에 따른 출석인정에 대한 안내문
다음글 다듣영어 전용 홈페이지 및 유튜브 채널 활용 안내